Site icon Fais tes courses

Sauce au foie gras

sauce foie gras

Venez découvrir cette recette de sauce au foie gras pour accompagner des gnocchis.

sauce foie gras
Imprimer Add to Collection Go to Collections

Sauce au foie gras

Sauce gourmande très onctueuse.
Type de plat Sauce chaude et salée
Cuisine Française
Niveau Très facile
Type de recette Recette de cuisine
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 11 minutes
Portions 6 parts
Calories 147kcal
Auteur Fais tes courses

Equipment

  • casserole
  • fouet

Ingrédients

  • 140 g foie gras de canard
  • 20 cl crème liquide 30% MG
  • 2 g baies roses

Instructions

  • Verser la crème et le foire gras dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Remuer régulièrement.
  • Une fois que le foie gras est fondu, arrêter la cuisson.
  • Verser sur votre accompagnement et parsemer de baies roses.

Nutrition

Calories: 147kcal | Glucides: 3g | Protéines: 5g | Lipides: 13g | Lipides saturés: 8g | Choléstérol: 166mg | Sodium: 45mg | Potassium: 79mg | Fibres: 1g | Sucre: 1g | Vitamine A: 7723IU | Vitamine C: 1mg | Calcium: 32mg | Fer: 7mg | Magnésium: 8mg
Quitter la version mobile